Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12940/12684
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorXavier, Domingos-
dc.contributor.otherSampaio, Francisco, introdução-
dc.contributor.otherMagalhães, Paulo, fotografia-
dc.contributor.otherXavier, Domingos, fotografia-
dc.date.accessioned2022-04-11T11:38:20Z-
dc.date.available2022-04-11T11:38:20Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationXavier, Domingos (2004). As origens do Abade de Priscos. Vila Verde: D. X.por
dc.identifier.isbn972-9098-11-5-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12940/12684-
dc.description.abstractBiografia do Padre Manuel Joaquim Machado Rebelo, conhecido por Abade de Priscos. Nascido na freguesia de Turiz, Vila Verde, em 1834, o Abade de Priscos foi um famoso cozinheiro do século XIX, sendo a sua iguaria mais famosa o Pudim Abade de Priscos.por
dc.language.isoporpor
dc.publisherEd. do Autorpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/por
dc.subjectTuriz, Vila Verde, Portugalpor
dc.subjectAbade de Priscos, 1834-1930por
dc.subjectGastronomiapor
dc.subjectPudim Abade de Priscospor
dc.subjectRebelo, Manuel Joaquim Machado, Padre, 1834-1930por
dc.subjectMata, João dapor
dc.subjectCulinária Portuguesa - séc. XIXpor
dc.subjectCozinheiros Portuguesespor
dc.titleAs origens do Abade de Priscospor
dc.typebookpor
aqualibri.placeVila Verdepor
aqualibri.pages80por
aqualibri.ownerEntityBiblioteca Munícipal Professor Machado Vilelapor
Appears in CollectionsBPMV - Monografias locais

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abade-de-Priscos_Domigos-Xavier.pdfAs origens do Abade de Priscos, 20045.91 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons