Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/20.500.12940/435| Título: | Terras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho |
| Outro(s) título(s): | Vila do Gerês, 11 a 14 de Março de 1999 |
| Autor(es): | Afonso, António Araújo, José António de Capela, José Viriato Carvalho, Nuno de Sampaio, Francisco Valdemar, António Viana, A. Couto |
| Palavras-chave: | Terras de Bouro Congresso Gastronomia Cultura |
| Data: | 2001 |
| Editora: | Câmara Municipal de Terras de Bouro |
| Descrição: | Aquando da realização do X Congresso de Gastronomia do Minho na Vila do Gerês - Terras de Bouro, entre os dias 11 e 14 de Março de 1999, uma organização conjunta da Confraria dos Gastrónomos do Minho, Região de Turismo do Alto Minho e Câmara Municipal de Terras de Bouro, foi assumido, por parte de várias entidades presentes, o compromisso da publicação integral das actas do referido congresso. Como tal objectivo não foi concretizado, a Câmara Municipal, tendo em conta as solicitações de cópias das intervenções realizadas no âmbito do Painel I - Terras de Bouro na Cultura e na História, e considerando, como vários confrades têm dito, que «o Congresso de Gastronomia realizado na Vila do Gerês foi, se não o melhor, um dos melhores», entendeu oportuna a publicação dos referidos textos. |
| Entidade detentora: | Município de Terras de Bouro |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12940/435 |
| Tipo: | Livro |
| Acesso: | Acesso aberto |
| Aparece nas coleções: | MTB - Monografias Locais |
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| MTB-TBH_AA.pdf | Terras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho | 2.11 MB | Adobe PDF | ![]() Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons
