Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/20.500.12940/435
TítuloTerras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho
Outro(s) título(s)Vila do Gerês, 11 a 14 de Março de 1999
Autor(es)Afonso, António
Araújo, José António de
Capela, José Viriato
Carvalho, Nuno de
Sampaio, Francisco
Valdemar, António
Viana, A. Couto
Palavras-chaveTerras de Bouro
Congresso
Gastronomia
Cultura
Data2001
EditoraCâmara Municipal de Terras de Bouro
DescriçãoAquando da realização do X Congresso de Gastronomia do Minho na Vila do Gerês - Terras de Bouro, entre os dias 11 e 14 de Março de 1999, uma organização conjunta da Confraria dos Gastrónomos do Minho, Região de Turismo do Alto Minho e Câmara Municipal de Terras de Bouro, foi assumido, por parte de várias entidades presentes, o compromisso da publicação integral das actas do referido congresso. Como tal objectivo não foi concretizado, a Câmara Municipal, tendo em conta as solicitações de cópias das intervenções realizadas no âmbito do Painel I - Terras de Bouro na Cultura e na História, e considerando, como vários confrades têm dito, que «o Congresso de Gastronomia realizado na Vila do Gerês foi, se não o melhor, um dos melhores», entendeu oportuna a publicação dos referidos textos.
Entidade detentoraMunicípio de Terras de Bouro
URIhttps://hdl.handle.net/20.500.12940/435
TipoLivro
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:MTB - Monografias Locais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
MTB-TBH_AA.pdfTerras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho2.11 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons