Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12940/435
TitleTerras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho
Other title(s)Vila do Gerês, 11 a 14 de Março de 1999
Author(s)Afonso, António
Araújo, José António de
Capela, José Viriato
Carvalho, Nuno de
Sampaio, Francisco
Valdemar, António
Viana, A. Couto
KeywordsTerras de Bouro
Congresso
Gastronomia
Cultura
Date2001
PublisherCâmara Municipal de Terras de Bouro
DescriptionAquando da realização do X Congresso de Gastronomia do Minho na Vila do Gerês - Terras de Bouro, entre os dias 11 e 14 de Março de 1999, uma organização conjunta da Confraria dos Gastrónomos do Minho, Região de Turismo do Alto Minho e Câmara Municipal de Terras de Bouro, foi assumido, por parte de várias entidades presentes, o compromisso da publicação integral das actas do referido congresso. Como tal objectivo não foi concretizado, a Câmara Municipal, tendo em conta as solicitações de cópias das intervenções realizadas no âmbito do Painel I - Terras de Bouro na Cultura e na História, e considerando, como vários confrades têm dito, que «o Congresso de Gastronomia realizado na Vila do Gerês foi, se não o melhor, um dos melhores», entendeu oportuna a publicação dos referidos textos.
Owner entityMunicípio de Terras de Bouro
URIhttps://hdl.handle.net/20.500.12940/435
TypeBook
AccessOpen Access
Appears in CollectionsMTB - Monografias Locais

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MTB-TBH_AA.pdfTerras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho2.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons