Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12940/435
Title: | Terras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho |
Other title(s): | Vila do Gerês, 11 a 14 de Março de 1999 |
Author(s): | Afonso, António Araújo, José António de Capela, José Viriato Carvalho, Nuno de Sampaio, Francisco Valdemar, António Viana, A. Couto |
Keywords: | Terras de Bouro Congresso Gastronomia Cultura |
Date: | 2001 |
Publisher: | Câmara Municipal de Terras de Bouro |
Description: | Aquando da realização do X Congresso de Gastronomia do Minho na Vila do Gerês - Terras de Bouro, entre os dias 11 e 14 de Março de 1999, uma organização conjunta da Confraria dos Gastrónomos do Minho, Região de Turismo do Alto Minho e Câmara Municipal de Terras de Bouro, foi assumido, por parte de várias entidades presentes, o compromisso da publicação integral das actas do referido congresso. Como tal objectivo não foi concretizado, a Câmara Municipal, tendo em conta as solicitações de cópias das intervenções realizadas no âmbito do Painel I - Terras de Bouro na Cultura e na História, e considerando, como vários confrades têm dito, que «o Congresso de Gastronomia realizado na Vila do Gerês foi, se não o melhor, um dos melhores», entendeu oportuna a publicação dos referidos textos. |
Owner entity: | Município de Terras de Bouro |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12940/435 |
Type: | Book |
Access: | Open Access |
Appears in Collections | MTB - Monografias Locais |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MTB-TBH_AA.pdf | Terras de Bouro na história e na cultura x congresso de gastronomia do Minho | 2.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License